ЖУРНАЛ УЧЕТА КАЧЕСТВА ФРИТЮРНЫХ ЖИРОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ЖУРНАЛ УЧЕТА КАЧЕСТВА ФРИТЮРНЫХ ЖИРОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Можно выбрать переплёт, определить второстепенные детали на своё усмотрение. Ежедневно до начала и по окончании жарки проверяют качество фритюра по органолептическим показателям вкусу, запаху, цвету и ведутся записи по использованию фритюрных жиров в Журнале учета использования фритюрных жиров. Потом блок соединяется с крышкой с помощью форзаца — бумажного листа. В журнале бракеража готовой продукции указывается полный перечень блюд, готовящихся к реализации, дата и время их изготовления, результаты органолептической оценки с описанием внешнего вида цвет, консистенция, наличие инородных примесей, следов плесени и т. ТД «Учитель-Канц» , Комплекты одежды Комплекты одежды. Музыкальному руководителю ДОО Рейтинг:

Добавил: Tygojin
Размер: 50.65 Mb
Скачали: 60831
Формат: ZIP архив

Журнал учёта использования фритюрных жиров | продажа на

Мы можем изготовить для Вас журнал учёта фритюрных жиров и оказать помощь в любых вопросах по его ведению. Кроме того, в соответствии с общепринятыми правилами делопроизводства все журналы должны быть прошнурованы, а листы в них пронумерованы во избежание их замены. Поскольку нельзя исключить одномоментное поступление разных скоропортящихся продуктов, расход которых осуществляется в течение разных периодов времени, определенных сроками их реализации, в бракеражном журнале целесообразно создать разделы по каждому наименованию продукта например: Журнал осмотра рук и КЖ 5 5 0.

Бракеражный журнал должен быть пронумерован, прошнурован, заверен печатью и подписью заведующего производством. Оценка качества блюд и готовых кулинарных изделий производится по органолептическим показателям: ТД «Учитель-Канц» Бесплатная консультация юриста в Санкт-Петербурге: Закрепляется картонной вставкой и наклейкой для печати.

  ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЕБЕЛИ ИЗ ИВОВОЙ ЛОЗЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Москва Варшавское шоссе, д. Из этого следует, что вести журналы целесообразно в бумажном виде. Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.

ФП 13 Журнал учета фритюрных жиров

Памятка «Здоровье детей» Наглядный материал в школе. У сотрудников СЭС не возникнет вопросов к Вашей организации.

Внимание В журнал вписываются данные о применении оставшегося жира: Из этого следует, что бракеражные журналы, журнал учета использования фритюрных жиров, журнал результатов медицинских осмотров, предусмотренные требованиями СанПиН 2. Skip to Content Дезинфицирующие средства, антисептики, инструменты, расходные материалы качестса оборудование медицинского назначения. Время окончания фритюрной жарки; 7.

Как заполнять журнал учета фритюрных жиров образец бр

Оценка достижений учащихся Рейтинг: Результаты осмотра заносятся в специальный журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова, который должен быть прошнурован, пронумерован и скреплен печатью. Мы выполняем односторонную и двухстороннюю ламинацию до формата А1 на специальных устройствах — ламинаторах.

Индивидуальная дезинфекция Индивидуальная дезинфекция. Личное дело порядок формитрования Вернули в апелляции дело на доследование Уведомление об отмене совмещения.

ФП 13 Журнал учета фритюрных жиров

Я очень рад, что в этом году… Алкоголь: Фритюр, не пригодный для дальнейшего использования, подлежит сдаче на промышленную переработку. Рекомендуем показать похожие товары.

  ОТАЖОНХУДОШКУР ИМТРИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мягкий переплет из-за простоты исполнения и доступной цены является наиболее популярным и одним из самых доступных видов переплета. Мягкий переплет Твердый переплет. Все страницы в журнале следует пронумеровать и прошнуровать, о чем на последней странице делают запись, заверенную подписью, а концы шнуровки оклеивают и скрепляют печатью организации.

Как заполнять журнал учета фритюрных жиров образец бр. Ежедневно до начала и по окончании жарки проверяют качество фритюра по органолептическим показателям вкусу, запаху, цвету и ведутся записи по использованию фритюрных жиров в Журнале учета использования фритюрных жиров.

Журнал проведения генеральных уборок. Вместе с тем санитарными правилами, предъявляющими требования к организации питания в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования СанПиН 2.

Такой осмотр должен проводить медицинский работник организации при наличии в штате или иное ответственное должностное лицо, назначенное приказом руководителя организации.