КУЧЕРСКАЯ МАЙЯ ТЕТЯ МОТЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

КУЧЕРСКАЯ МАЙЯ ТЕТЯ МОТЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И фотографию, как мы и просим, прислал — копию Гоншу Ван продолжил дело учителя, а поскольку был профессиональным плотником, догадался расщепить бамбук на тонкие полоски и высушить над огнем. Работала за пятерых, и все для своих мальчиков. Давид — тоже поэт! Сумма заеба не оправдала и привела к скоромным результатам. Для авторов и правообладателей. Перед глазами плыли все те же столы с бутылками, цветные этикетки, салаты, те же лица, слегка подсиненные вечером.

Добавил: Malajin
Размер: 22.3 Mb
Скачали: 17249
Формат: ZIP архив

Журнальный зал

Джентльмены не отвергают блондинок со знанием китайской поэзии Кучерска замолчала, прикусила язык, мама не любила, когда ей возражают, тем более если речь шла о Тетч это слово мама всегда произносила чуть нараспев … И Тетя оборвала себя. Потом поехали во Вьетнам, и Ашот с ними, в первый раз тогда, сломал, правда, сдуру руку, но к Одессе поправился как раз. Она наклоняется ему помочь, взгляд ее упирается во что-то блестящее, кцчерская — под кроватью стоят банки с вареньем, банки с огурцами, видно, те, что не поместились в погребе, который ей тоже показывали еще в самый первый приезд.

Об авторе Майя Кучерская — писатель, критик. Он не знал, почему. Вася снова тут, делает свое сладкое дело. Она переставляет букет со стола на подоконник, открывает форточку. В саду пахнет рисовой кашей с изюмом.

Тётя Мотя (роман)

Он тоже их знал … в общем, что они значат, но не использовал никогда, а она использовала и да, умела разговаривать. Одна овечка остановилась рядом, он к ней обернулся, потрепал по спине. Не особо, конечно, но терпимо.

  317 ПЛАГИНОВ ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ ВСЕЛЕННОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Отец Герасим служил в сельце Видово, что в двадцати верстах от Переславля. Оставить отзыв X Что вы думаете по этому поводу?

Журнальный зал: Знамя, №7 — Майя Кучерская — Тетя Мотя

Дурно делалось от приблизительности всех этих предложений, размытости мысли, обилия лишних слов, груд речевых и грамматических ошибок, описок, опечаток — уродливых деток вечной журналистской спешки. Вечером бабушка, зажав лучину в светец, запаляла ее на кухне.

Было сказано несколько слов и про их жен, каждая тридцать иайя и три года, затемно прощаясь с мужем, не знала, вернется ли он домой. Только бабушка не изменила старине и пряла по-прежнему при лучине, на кухне.

Хамминистра не начинал засидания, в результате все-таки начавшееся с попозданием на полтора часа. Особенно если на каше нарисовать вареньевую рожицу или кота.

Склонился над текстом, чуть сдвинул брови, усмехнулся: Плач по уехавшей учительнице рисования Кучерская Майя Александровна Скачать. Огромная луна плыла вместе с ней над дорогой, ныряла сквозь налегающую на землю ночь — темно-желтая, в легком теты облачке, в таком истершемся платье. Забыла закрыть занавески, и комнату затопил мягкий утренний свет.

Темно-зеленая обложка, золотые листики ободком, желтые ломкие страницы, год издания совсем древний, он тогда и не родился еще, открыл оглавление. Юрий Антонов, Алла Борисовна forever и кто-то еще, Тете неизвестный, видимо, тоже будили в Андрее Васильиче приятные воспоминания.

Кучерская Майя — Тётя Мотя, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt

Нет, это не тополя, зато вон там на пригорке, у детской площадки, мотяя в узкий проем между забором и фонарным столбом ей удалось вчера втиснуть машину, растет одинокое дерево, видишь? За время своей общежитской жизни он привык экономить одежду. В общем, пишу ему, что ты не против? Забыла закрыть занавески, и комнату затопил мягкий утренний свет.

  ХОЧУ И БУДУ ЛАБКОВСКИЙ АУДИОКНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Цитаты из книги «Тётя Мотя» Майя Кучерская

На освещенном прожектором кучерчкая возле крыльца неутомимый Андрей Васильич — коренастый человек с грубым лицом, кустистыми нависшими бровями и синими глазами — устроил танцы. Все кончилось благополучно, Ашот и Лидочка долго смеялись, Коля тоже усмехнулся разок для приличия, и тут зазвонил мобильник. Свежесть не уходила, только росла. Когда-то Чи-чи казалась великаном, ростом с ребенка, но потом ребенок вырос — и обезьянка сжалась, стала крошкой.

Дышали в затылок, догоняли, настигали сзади — шмякались на голову, заливали глаза, текли ледяным грязным потоком за воротник по спине, груди, по поверхности бессмертной ее души — тяжко, пачкая на своем пути ступеньки и переходы, перекрытия и стены.