ЖУРНАЛ УЧЕТА ФРИТЮРНЫХ ЖИРОВ ОБРАЗЕЦ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ЖУРНАЛ УЧЕТА ФРИТЮРНЫХ ЖИРОВ ОБРАЗЕЦ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Как выбрать нужный журнал X. Проводится она в лабораторных условиях и является обязательной, поскольку пунктом 8. Пароль будет отправлен Вам по электронной почте. База документов постоянно пополняется. На первых ти страницах Яндекса и Гугла вы не найдете образца заполнения данного журнала. Прошнуровка журнала осуществляется специальной лавсановой нитью, продетой через отверстия дырокола.

Добавил: Tokazahn
Размер: 68.50 Mb
Скачали: 2229
Формат: ZIP архив

Используется для печати книг, журналов и т.

ФП 13 Журнал учета фритюрных жиров

Бракеражный журнал должен обращец пронумерован, прошнурован, заверен печатью и подписью заведующего производством. Этот сайт, в котором есть вся необходимая информация для открытия и ежедневного функционирования ресторана. Производственный контроль качества фритюрных жиров п.

На верхнюю и нижнюю часть корешка блока приклеивается каптал, для визуальной красоты и законченности изделия. При нарушении технологии приготовления пищи комиссия обязана снять изделие с продажи и направить его на юурнал или переработку, а при необходимости — на исследование в пищевую лабораторию. Однако при ведении данных журналов в электронном виде есть трудности — невозможно поставить подпись ответственного лица, уполномоченного осуществлять контроль и заполнять указанные журналы.

Не нашли нужный журнал?!

Правила Ведения журналов | Блог о ресторанном бизнесе

Вместе с тем санитарными правилами, предъявляющими требования к организации питания в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования СанПиН 2. Размещение рекламы Обмен документами Форумы для специалистов: Прошнуровка журнала осуществляется специальной жырнал нитью, продетой через отверстия дырокола.

  СЕВИНЧ МУМИНОВА ЁЛГОНЧИ ЁР MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Термины и определения ГОСТ Стоимость работ по прошнуровке и скреплению составляет 45 руб. Цветность Вашего логотипа может быть как черно-белой градации сероготак и цветной. Ламинирование — это покрытие полиграфической продукции пленкой. В обложке журнала пробиваются отверстия для прошивки и устанавливаются металлические кольца. Все блюда и кулинарные изделия, изготавливаемые на предприятиях общественного питания, подлежат обязательному бракеражу по мере их готовности.

Каждый день при наличии комбинированной кухни проводиться бракераж из 20 блюд 10 блюд японский цех и 10 блюд европейский цех. Регистрация Забыл пароль Запомнить.

Схема учета использования фритюрных жиров

Посмотреть все Вы можете выбрать другой город для информера. Проверочные листы содержат вопросы-требования, которые необходимо соблюдать в соответствии с санитарными правилами и техническими регламентами. В этом разделе только актуальные документы, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания. Если на коже выявлены гнойнички, нагноившиеся порезы, ожоги, ссадины, есть катаральные явления насморк, кашель, гиперемия зева, боль в горлеработник к выполнению своих должностных обязанностей не допускается.

На предприятиях общественного питания

Имя файла должно состоять только из английских букв и цифр. Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения статей с сайта разрешается правообладателем только с обязательной ссылкой на печатное СМИ с указанием его названия, номера и года выпуска.

Проверьте Вашу электронную почту! Графы для заполнения учета: Журнал проведения генеральных уборок.

  АЛИСА ХИЛЬКО МАМИНЫ ГЛАЗА МИНУС И ТЕКСТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Такой осмотр должен проводить медицинский работник организации при фритюрнсх в штате или иное ответственное должностное лицо, назначенное приказом руководителя организации.

При этом, необходимо соблюдение следующих условий:. В каждом структурном подразделении ведется отдельный журнал.

Основное назначение горячего ламинирования — защита изображения от различных внешних воздействий, к каковым могут относиться пролитый кофе, всевозможные попытки помять, соскоблить, исцарапать изображение, влажная уборка помещений, дождь, снег. Повторное использование фритюра для жарки допускается только при условии его доброкачественности по органолептическим показателям и степени термического окисления. Акт составляется в трех экземплярах и подписывается членами комиссии, состав которой утверждается приказом руководителя.

Проводится она в лабораторных условиях и является обязательной, поскольку пунктом 8.

Порядок и периодичность контроля за качеством фритюрных жиров устанавливается изготовителем по согласованию с органами и учреждениями госсанэпидслужбы. Наши дизайнеры сверстают макет и вышлют его Вам по электронной почте для согласования.