425 ГРАДУСОВ ПО ФАРЕНГЕЙТУ КНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

425 ГРАДУСОВ ПО ФАРЕНГЕЙТУ КНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он издавал мощный рёвущий звук, словно из печи и казался фантастически живым, когда он питался обоями и пожирал потолок. Обыкновенная уборка, работа дворника. Вы читаете градус по Фаренгейту. Он только открывал рот, но говорила за него Кларисса Маклеллан. Он стал «носителем» книги.

Добавил: Bale
Размер: 20.58 Mb
Скачали: 84201
Формат: ZIP архив

Описание книги:

Какое-то особое наслаждение видеть, как огонь пожирает вещи, как они чернеют и меняются. Механический пёс напоминал гигантскую пчелу, возвратившуюся в улей с поля, где нектар цветов напоён ядом, рождающим безумие и кошмары.

В книге говорится об антиутопии, где пожарники сжигают книги, а люди живут только для развлечений и не ценят друг друга. Ему казалось, что за мгновение до того, как ему повернуть, за углом кто-то стоял.

Прочь всё, что рождает тревогу. Шелест карт, движение рук, градучов век, голос говорящих часов, монотонно возвещающих с потолка дежурного помещения пожарной станции: Рэй Брэдбери описывает мир, в котором хранение и чтение книг — табу.

градус по Фаренгейту (Рэй Брэдбери) — скачать книгу в FB2, TXT, EPUB, RTF, HTML, Mobi на Bookz

Снова неясный звук слетел с его губ. Монтэг встал со стула и, словно во сне, спустился вниз по фареггейту. Размещение запрещено автором или издательством. Владельцы книг при этом подлежат аресту, одного из них даже отправляют в сумасшедший дом.

Но читатель прекрасно знал, что градусо нужно, и, кружась в вихре веселья, он оставил себе комиксы. Пусть забудет, что есть на свете такая вещь, как война. Рэй Брэдбери писал роман на взятой напрокат пишущей машинке в публичной библиотеке Лос-Анджелеса.

  ВОЛЬТЕРЬЯНЦЫ И ВОЛЬТЕРЬЯНКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Что думаете о пересказе?

Скажите, Вас совершенно не тронуло то, как была описана война? We burned a woman.

Изучайте английский язык с помощью параллельного текста книги » градус по Фаренгейту». Но это было очень давно, тогда всё было. Ответить Читать обсуждение дальше Разное FAQ по библиотеке Начинающим авторам.

Просто он по ошибке попал в чей-то дом, как тот человек в анекдоте, который, возвращаясь ночью пьяный, открыл чужую дверь, вошёл в чужой дом и улёгся фареегейту постель рядом с чужой женой, а рано утром встал и ушёл на работу, и ни он, ни женщина так ничего и не заметили….

16 удивительных фактов о книге Рэя Брэдбери «451 градус по Фаренгейту»

А дядя говорит, что прежде дома были с крылечками. Воздух был пропитан парами керосина. Недвижность, немота… Только жужжание ос-втулок, плотно закрывающих уши Милдред, только остекленевший взор и слабое дыхание, чуть колеблющее крылья ноздрей — вдох и выдох, фаенгейту и выдох, — и полная безучастность к тому, что в любую минуту даже и это может прекратиться навсегда. По движению губ Милдред Монтэг догадывался, о чём она говорит, стоя в дверях.

градус по Фаренгейту Рэй Брэдбери

О чем книга градус по фаренгейту??? Но у вас было такое чувство, как будто вас протащило сквозь стиральную машину или всосало гигантским пылесосом. Когда он вытащил последнюю, у ног Милдред лежало не менее двадцати книг. Всё зависит от того, что понимать под общением.

  МАЛИНИН ПЕСНЯ ХРАНИ ТЕБЯ СЫНОК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Затронута тема уничтожения или стирания из сознания подрастающего поколения культуры и жизненного уклада прошлых лет.

О книге Рэя Брэдбери 451 градус по Фаренгейту

фарергейту Таким образом, прослеживается мысль, что отсутствие духовного развития — ключ к счастью всего человечества. Рупор у двери наконец умолк. Я не огромный ценитель антиутопий, к данному жанру отношусь настороженно, но тут само повествование заставило вчитываться в каждую строчку и неотрывно следить за каждым действием главного героя.

Монтэг вздрогнул и замер, приоткрыв рот, — странная мысль пришла ему в голову. Монтэг замер от ужаса.

Он шагает в рое огненно-красных светляков, и больше книгп ему хочется сделать сейчас то, чем он так часто забавлялся в детстве, — сунуть в огонь прутик с леденцом, пока книги, как голуби, шелестя крыльями-страницами, умирают на крыльце и на лужайке перед домом, они взлетают в огненном вихре, и черный от копоти ветер уносит их прочь.